毎年好評の手前味噌仕込みのワークショップを開催します。
講師はみそソムリエの小野敬子先生。
前の晩から漬け込んでじっくり煮た国産大豆に、東京・町田の井上麹店の麹を使い、国産の海塩を使って仕込みます。(塩は「海の精」にバージョンアップもできます)
ご希望があれば、小野敬子先生のランチバイキング軽食にもご参加いただけます。
オーガニック野菜と麹を使ったおいしい料理が並びます。お味噌も味見し放題。
いろいろオプションもありますので、リンクの申し込みページをご覧ください。
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeHdzZR7s4Bmb-fsEadJChSolDTJ8Xv0EC_FeLtP7VIEwIOsA/viewform?c=0&w=1
毎年この機会にお申込みいただく常連さんも。お子様連れでも参加できます。
ロータスプロジェクト会員の方は、ささやかながら100円引きです。
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